Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 4 марта 1993 г. N 366-РП "В частичное изменение распоряжения премьера правительства Москвы от 8. 06.92 г. N 1417-РП"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 4 марта 1993 г. N 366-РП
"В частичное изменение распоряжения премьера правительства Москвы от 8.06.92 г. N 1417-РП"


В целях обеспечения полного финансирования строительства корпуса N 6 в Жулебине, мкр. 2а, строящегося по титульному списку объединения "Москапстрой", и ввода объекта в эксплуатацию в 1993 году внести частичное изменение в распоряжение премьера правительства Москвы от 8.06.92 г. N 1417-РП "О закреплении жилой площади для Карачаровского механического завода":

1. Пункт 3 изложить в следующей редакции:

Разрешить Карачаровскому механическому заводу привлечь в качестве инвестора Центр финансового бизнеса для финансирования строительства корпуса N 6 в Жулебине, мкр.2а, с учетом последующей индексации стоимости строительства объекта в случае изменения ценообразования в строительном производстве.

2. Департаменту муниципального жилья в установленном порядке оформить передачу жилой площади следующим образом:

- Карачаровскому механическому заводу - 70%

- Центру финансового бизнеса - 30%

3. Пункт 4 считать утратившим силу.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Департамент строительства (Ресин В.И) и Департамент муниципального жилья (Сапрыкин П.В.).


За премьера правительства Москвы

Б.В. Никольский



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 4 марта 1993 г. N 366-РП "В частичное изменение распоряжения премьера правительства Москвы от 8.06.92 г. N 1417-РП"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.