Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 31 марта 1993 г. N 529-РЗП "О ходе прохождения рассмотрения проектно-сметной документации по малоэтажному и коттеджному строительству"

Распоряжение первого заместителя премьера правительства Москвы
от 31 марта 1993 г. N 529-РЗП
"О ходе прохождения рассмотрения проектно-сметной документации по малоэтажному и коттеджному строительству"

ГАРАНТ:

О порядке проведения экспертизы проектно-сметной документации по малоэтажному и коттеджному строительству см. распоряжение первого заместителя премьера правительства Москвы от 13 сентября 1994 г. N 1686-РЗП


В целях выполнения Указа Президента Российской Федерации N 1 от 4.01.92 г. "Об отводе земельных участков в Московской области для малоэтажного строительства и садоводства для жителей г. Москвы и Московской области" и во исполнение постановления правительства Москвы N 693 от 1.09.92 г. "О порядке реализации построенных малоэтажных жилых домов и коттеджей":

1. Предоставить Департаменту развития Московского региона право согласования эскизных проектов застройки территорий малоэтажного и коттеджного строительства с определением предполагаемых к строительству коттеджей и контроля при их реализации.

2. Мосгосэкспертизе, Управлению архитектурного совета и согласования проектов Москомархитектуры, Главному управлению архитектуры и градостроительства Московской области, Лицензионно-экспертному управлению Московской области не принимать на экспертизу проектно-сметную документацию от коммерческих структур по малоэтажному и коттеджному строительству без согласования с Департаментом развития Московского региона.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на и.о. руководителя Департамента развития Московского региона Пятибрата В.Л.


Первый заместитель премьера
правительства Москвы

В.И. Ресин



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 31 марта 1993 г. N 529-РЗП "О ходе прохождения рассмотрения проектно-сметной документации по малоэтажному и коттеджному строительству"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.