Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 28 января 1993 г. N 128-РЗП "О задачах рабочей группы в рамках развития Программы малоэтажного и коттеджного строительства"

Распоряжение первого заместителя премьера правительства Москвы
от 28 января 1993 г. N 128-РЗП
"О задачах рабочей группы в рамках развития Программы малоэтажного и коттеджного строительства"

 

Для организации научно-практической конференции по концепции ПРАМА, ее доработки с учетом полученных замечаний и дополнений, а также приведения в соответствие текстов нормативно-правовых документов, регламентирующих порядок развертывания ПРАМА, подготовки вариантов проектов распорядительных документов:

1. Пролонгировать деятельность рабочей группы под руководством генерального директора Департамента мэра Норкина Керера Борисовича в обновленном составе, указанном в приложении.

2. Руководителю рабочей группы организовать обсуждение концепции ПРАМА на научно-практической конференции и представить доработанную концепцию, а также все разработанные материалы на заседании объединенной коллегии 31 марта 1993 г.

3. Объединению "Москапстрой" обеспечить финансирование рабочей группы в пределах средств, выделенных на предпроектные и проектные работы, связанные с малоэтажным строительством, в составе генерального договора между объединением "Москапстрой" и НИИПИгенплана с 1 января 1993 г.

4. Разрешить руководителю рабочей группы использование выделенных средств для привлечения экспертов оплаты труда членов рабочей группы, не являющихся работниками мэрии.

5. Контроль за выполнением распоряжения оставляю за собой.

 

Первый заместитель премьера
правительства Москвы

В.И. Ресин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 28 января 1993 г. N 128-РЗП "О задачах рабочей группы в рамках развития Программы малоэтажного и коттеджного строительства"


Текст распоряжения официально опубликован не был