Статья 4-1. Лишение и утрата права на налоговые льготы по консервации

Информация об изменениях:

Законом Кабардино-Балкарской Республики от 26 июня 2004 г. N 14-P3 настоящий Закон дополнен статьей 4-1

Изменения вступают в силу по истечении одного месяца со дня официального опубликования названного Закона и не ранее первого числа очередного налогового периода по налогу

Статья 4-1. Лишение и утрата права на налоговые льготы по консервации

 

1. При невыполнении предусмотренных настоящим Законом условий по вине организации указанная организация лишается права на налоговую льготу по консервации и налог взимается за весь период в установленном порядке с начислением пени и применением штрафных санкций в соответствии с действующим законодательством.

2. В случае расконсервации и вовлечения имущества в производство до истечения срока предоставления налоговых льгот по консервации организация обязана уведомить об этом комиссию, указанную в статье 4-2 настоящего Закона, налоговые органы в десятидневный срок. Действие предоставленных налоговых льгот по консервации прекращается с первого числа отчетного периода по налогу, в котором законсервированное имущество вовлечено в производство, сдано в аренду либо отчуждено иным способом.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.