Распоряжение мэра Москвы от 19 декабря 1994 г. N 625-РМ "О распространении действия распоряжения мэра г. Москвы от 9 августа 1994 г. N 384-РМ "О порядке оформления и предоставления в аренду служебных жилых помещений на АО "МОС ОТИС"

Распоряжение мэра Москвы от 19 декабря 1994 г. N 625-РМ
"О распространении действия распоряжения мэра г. Москвы от 9 августа
1994 г. N 384-РМ "О порядке оформления и предоставления в аренду
служебных жилых помещений на АО "МОС ОТИС"


В целях обеспечения служебной жилой площадью работников акционерного общества "МОС ОТИС", непосредственно занятых обслуживанием, ремонтом и монтажом лифтов, объединенных диспетчерских систем (ОДС) в жилых домах:

1. Распространить на акционерное общество "МОС ОТИС" право на получение служебной жилой площади в пределах норм, установленных распоряжением мэра Москвы от 9 августа 1994 г. N 384-РМ для московского городского муниципального предприятия "Мослифт", с ее распределением между АО "МОС ОТИС" и МГМП "Мослифт" в зависимости от объемов обслуживаемого ими жилого фонда города.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра правительства Москвы, руководителя Департамента муниципального жилья Сапрыкина П.В. и префектов административных округов.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 19 декабря 1994 г. N 625-РМ "О распространении действия распоряжения Мэра г. Москвы от 9 августа 1994 г. N 384-РМ "О порядке оформления и предоставления в аренду служебных жилых помещений" на АО "МОС ОТИС"


Текст распоряжения официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.