Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 12 мая 1996 г. N 436-РП "О порядке дополнительного включения объектов в "Уточненный перечень объектов Комплексной программы строительства и реконструкции объектов в 1996 - 1997 гг. по подготовке к празднованию 850-летия основания Москвы" (утратило силу)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 12 мая 1996 г. N 436-РП
"О порядке дополнительного включения объектов в "Уточненный перечень объектов Комплексной программы строительства и реконструкции объектов в 1996 - 1997 гг. по подготовке к празднованию 850-летия основания Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Постановлением Правительства Москвы N 255 от 26 марта 1996 года (п.4) Управлению по организации подготовки к 850-летию основания Москвы совместно с Департаментом экономической политики и развития Москвы и Ассоциацией инвесторов Москвы предоставлено право вносить дополнения в "Уточненный перечень объектов Комплексной программы строительства и реконструкции объектов в 1996-1997 гг. по подготовке к празднованию 850-летия основания Москвы" и распространять на них льготы, предусмотренные постановлением Правительства Москвы от 9 января 1996 года N 11. В обеспечение выполнения указанного установить следующий порядок дополнительного включения объектов в "Уточненный перечень объектов" и предоставления льгот по условиям инвестиционных контрактов на объекты реконструкции и строительства:

1. По объектам, дополнительно включаемым в "Уточненный перечень объектов Комплексной программы строительства и реконструкции объектов в 1996-1997 гг. по подготовке к празднованию 850-летию основания Москвы", по предложениям Департамента экономической политики и развития Москвы, Управления по организации подготовки к 850-летию основания Москвы и Ассоциации инвесторов Москвы выпускается в установленном порядке распоряжение заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В.

2. Критериями для дополнительного включения в "Уточненный перечень объектов" считать:

- наличие юридически правильно оформленного инвестиционного контракта или имущественно-земельных отношений;

- выполнение инвестором сроков реконструкции и строительства, предусмотренных контрактом или иными распорядительными документами Правительства Москвы либо префекта административного округа;

- расположение объекта в зонах празднования;

- наличие документов, подтверждающих источники финансирования (банковских гарантий, договоров поручительства, кредитных соглашений и т.д.) и осуществимость строительства или реконструкции к установленным срокам (контракты с подрядными организациями, договора поставки и т.д.);

- в случае, если представленные документы не содержат сведений, однозначно подтверждающих возможность включения объекта в "Уточненный перечень объектов", Управление по организации подготовки к 850-летию основания Москвы и Департамент экономической политики и развития г. Москвы вправе запрашивать у инвестора другие необходимые документы.

3. На объекты, дополнительно включаемые в "Уточненный перечень объектов", для установления льгот заключаются дополнительные соглашения к ранее заключенным инвестиционным контрактам, которые оформляются в установленном порядке.

4. В дополнительное соглашение (п.3) обязательно вносится условие, при котором в случае невыполнения в сроки контрактных обязательств инвестором это соглашение аннулируется, и раздел собственности по доле инвестора производится без его учета.

5. Соотношение долей в зависимости от ранее выполненных объемов работ, дополнительных затрат, возникших в ходе реализации контракта, дополнительных обязательств инвестора о сокращении сроков строительства и других факторов определяется лицами, уполномоченными от имени Правительства Москвы заключать контракты с инвесторами, и вносится в дополнительное соглашение, которое является неотъемлемой частью контракта.

6. Лицам, уполномоченным от имени Правительства Москвы заключать контракты с инвесторами, обеспечить обязательное выполнение пп. 4, 5 данного распоряжения.

7. Документы, подтверждающие соответствие объекта критериям пункта 2, представляются инвестором в Управление по организации подготовки к 850-летию основания Москвы, которое после проверки и согласования с Ассоциацией инвесторов представляет их с проектом соответствующего распорядительного документа в Департамент экономической политики и развития г. Москвы для рассмотрения и выпуска распоряжения.

ГАРАНТ:

О дополнительном включении объектов в Уточненный перечень см. распоряжения заместителя Премьера Правительства Москвы от 1 августа 1996 г. N 981-РЗП, 15 октября 1996 г. N 1358-РЗП и 27 декабря 1996 г. N 1643-РЗП, 2 апреля 1997 г. N 343-РЗП

8. Распоряжение Премьера Правительства Москвы N 120-РП от 9 февраля 1995 года считать утратившим силу.

9. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 12 мая 1996 г. N 436-РП "О порядке дополнительного включения объектов в "Уточненный перечень объектов Комплексной программы строительства и реконструкции объектов в 1996 - 1997 гг. по подготовке к празднованию 850-летия основания Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", июнь 1996 г., N 12


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение