Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 18 октября 1996 г. N 1369-РЗП "О выполнении отделочных и специальных работ в жилых домах"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 18 октября 1996 г. N 1369-РЗП
"О выполнении отделочных и специальных работ в жилых домах"


Во исполнение распоряжения первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 13.09.95 N 849-РЗП "Об ускорении сроков передачи сдаваемых жилых домов под заселение", учитывая опыт продажи квартир на территории п. Крюково Зеленоградского административного округа г. Москвы, а также количество жилья, подлежащего продаже по зачетам городских организаций, в качестве исключения установить в Зеленоградском АО следующий порядок производства отделочных и спецработ:

1. В жилых домах, строящихся по городскому заказу, производить отделочные и спецработы в полном объеме, согласно утвержденной ПСД.

2. В жилых домах, строящихся по заказу ЖСК, отделочные и специальные работы производить в объемах, согласованных с правлением ЖСК.

3. Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 06.02.96 N 94-РЗП для жилых домов, строящихся на территории Зеленоградского административного округа, считать утратившим силу.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на и.о.начальника Управления координации строительства Сухоцкого В.В.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В.И. Ресин



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 18 октября 1996 г. N 1369-РЗП "О выполнении отделочных и специальных работ в жилых домах"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.