Постановление правительства Москвы от 19 апреля 1994 г. N 328 "О мерах по усилению контроля за охраной, содержанием и использованием памятников истории и культуры г. Москвы"

Постановление правительства Москвы от 19 апреля 1994 г. N 328
"О мерах по усилению контроля за охраной, содержанием и использованием памятников истории и культуры г. Москвы"

 

Рассмотрев предложения Управления государственного контроля охраны и использования памятников истории и культуры г. Москвы, направленные на усиление контроля за охраной, содержанием и использованием памятников, правительство Москвы постановляет:

1. Одобрить проекты правового акта - Закона города Москвы "Об усилении ответственности за нарушения правил охраны, использования и реставрации памятников истории и культуры г. Москвы" и постановления Московской городской Думы "О порядке введения в действие закона города Москвы "Об усилении ответственности за нарушения правил охраны, использования и реставрации памятников истории и культуры г. Москвы" (приложение 1 и 2) и просить мэра Москвы внести их на рассмотрение Московской городской Думы.

2. Управлению государственного контроля охраны и использования памятников истории и культуры г. Москвы внести изменения в типовые формы охранно-арендного договора и охранного обязательства об условиях бесспорного взыскания штрафов.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы В.И.Ресина.

 

Премьер правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 

 

 


Постановление правительства Москвы от 19 апреля 1994 г. N 328 "О мерах по усилению контроля за охраной, содержанием и использованием памятников истории и культуры г. Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы" N 11, 1994 г.



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.