Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 27 июня 1996 г. N 574-РП "Об использовании объектов непроизводственной сферы города"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 27 июня 1996 г. N 574-РП
"Об использовании объектов непроизводственной сферы города"


В целях повышения эффективности управления имуществом объектов непроизводственной сферы предприятий города, входящих в имущественный комплекс этих предприятий или переданных им в хозяйственное ведение, оперативное управление, учитывая права города Москвы как собственника имущества, а также права, предоставленные Указом Президента РФ от 14.02.96 N 199 "О некоторых мерах по реализации решений об обращении взыскания на имущество организаций":

1. Принять предложение Департамента промышленности, согласованное с комиссией по экономической реформе и собственности Московской городской Думы, о проведении эксперимента по отчуждению отдельных объектов непроизводственной сферы, входящих в имущественный комплекс предприятий города (находящихся в их собственности, хозяйственном ведении, оперативном управлении), проведению оценки их стоимости и подготовки предложений по их эффективному использованию в интересах города.

2. Поручить Москомимуществу утвердить по представлению отраслевых департаментов перечень объектов непроизводственной сферы для проведения эксперимента по повышению эффективности их использования в соответствии с п. 1 настоящего распоряжения.

3. Москомимуществу совместно с отраслевыми департаментами разработать и внести в Московскую городскую Думу "Положение о порядке отчуждения неэффективно используемых объектов непроизводственной сферы, входящих в имущественный комплекс предприятий города (находящихся в собственности, переданных в хозяйственное ведение или оперативное управление)".

4. Согласиться с предложением Комиссии по социальной политике Московской городской Думы о проведении оценки объектов непроизводственной сферы предприятий и подготовке предложений по их эффективному использованию в интересах города в соответствии с "Положением о порядке отчуждения неэффективно используемых объектов непроизводственной сферы, входящих в имущественный комплекс предприятий города".

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 27 июня 1996 г. N 574-РП "Об использовании объектов непроизводственной сферы города"


Текст распоряжения опубликован в московском выпуске газеты "Экономика и жизнь" N 32, август 1996 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.