• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Постановление Московского городского суда от 26 ноября 2018 г. по делу N 10-19828/2018

 

Судья Московского городского суда Иванов С.А., рассмотрев материалы уголовного дела по апелляционным жалобам и апелляционному представлению прокурора в отношении Демьянченко О.Р., осужденного за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ,-

УСТАНОВИЛ:

Приговором Хорошевского районного суда г. Москвы от 14 августа 2018 года Демьянченко О.Р. признан виновным и осужден по ч. 2 ст. 228 УК РФ к наказанию в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

На стадии подготовки к назначению судебного заседания в суде апелляционной инстанции по рассмотрению апелляционных жалоб и апелляционного представления прокурора были выявлены замечания на протокол судебного заседания в поданной дополнительной жалобе защитника - адвоката Писаревской Е.А, которые не были рассмотрены председательствующим до направления уголовного дела в апелляционную инстанцию Московского городского суда.

Указанные обстоятельства, препятствуют рассмотрению уголовного дела по существу в суде апелляционной инстанции, в связи с чем, уголовное дело в отношении Демьянченко О.Р. подлежит снятию с апелляционного рассмотрения и направлению в Хорошевский районный суд г. Москвы для выполнения требований, предусмотренных ст. ст. 260, 389.7, 389.8 УПК РФ.

На основании изложенного, руководствуясь ч. 3 ст. 389.11 УПК РФ,-

ПОСТАНОВИЛ:

Уголовное дело по апелляционным жалобам и апелляционному представлению прокурора в отношении

Демьянченко О.Р. с апелляционного рассмотрения снять и возвратить в Хорошевский районный суд г. Москвы для устранений препятствий его рассмотрения судом апелляционной инстанции.

 

Судья:

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.