• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Определение Московского городского суда от 16 ноября 2018 г. по делу N 2И-2212/2018

 

Судья Московского городского суда Грицких Е.А., рассмотрев материал N 2И-2212/2018 по заявлению Лукьяновой З.В. о принятии предварительных обеспечительных мер, направленных на обеспечение защиты исключительных прав на фильмы, в том числе кинофильмы, телефильмы: "Супер After Effects 2", размещённое на сайтах информационно-телекоммуникационной сети "Интернет": https://infoman.club,

УСТАНОВИЛ:

03.10.2018 года в Московский городской суд поступило заявление Лукьяновой З.В. о принятии предварительных обеспечительных мер, направленных на обеспечение защиты исключительных прав на фильмы, в том числе кинофильмы, телефильмы: "Супер After Effects 2", размещённое на сайтах информационно-телекоммуникационной сети "Интернет": https:// infoman. club без разрешения правообладателя.

Определением Московского городского суда от 3 октября 2018 года указанное заявление было удовлетворено, заявителю установлен процессуальный срок продолжительностью пятнадцать дней со дня вынесения определения для подачи искового заявления по требованию, в связи с которым судом приняты меры по обеспечению имущественных интересов Лукьяновой З.В.

Согласно ч. 7 ст. 144.1 ГПК РФ, если заявителем не было подано исковое заявление в срок, установленный определением суда о предварительном обеспечении защиты исключительных прав на фильмы, в том числе кинофильмы, телефильмы, в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети "Интернет", предварительное обеспечение отменяется тем же судом. Об отмене предварительного обеспечения выносится определение.

До настоящего времени исковое заявление Лукьяновой З.В. о принятии предварительных обеспечительных мер, направленных на обеспечение защиты исключительных прав на фильмы, в том числе кинофильмы, телефильмы: "Супер After Effects 2", размещённое в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" на соответствующих сайтах, в Московский городской суд не поступало, в связи с чем принятое определением Московского городского суда от 3 октября 2018 года предварительное обеспечение иска подлежит отмене.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 144.1 ГПК РФ,

ОПРЕДЕЛИЛ:

Отменить принятые определением Московского городского суда от 3 октября 2018 года предварительные обеспечительные меры, направленные на защиту исключительных прав на фильмы, в том числе кинофильмы, телефильмы: "Супер After Effects 2", размещённое на сайтах информационно-телекоммуникационной сети "Интернет": https:// infoman. club.

Определение может быть обжаловано в апелляционную инстанцию Московского городского суда в течение 15 дней через Московский городской суд.

 

Судья Московского городского суда Грицких Е.А.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.