Апелляционное определение СК по гражданским делам Московского городского суда от 06 ноября 2018 г. по делу N 33-43490/2018

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе: председательствующего судьи Семченко А.В.,

и судей Лобовой Л.В, Климовой С.В.

с участием прокурора Левенко С.В,

при секретаре Ильиной Д.М.

заслушав в открытом судебном заседании по докладу судьи Лобовой Л.В. гражданское дело по апелляционному представлению Преображенского межрайонного прокурора г.Москвы на решение Преображенского районного суда г.Москвы от 30 ноября 2017 года, которым постановлено:

Отказать в удовлетворении иска Г... к Акционерному обществу "Научно-производственное предприятие "Пульсар" о восстановлении на работе, взыскании заработной платы за период вынужденного прогула, компенсации морального вреда.

УСТАНОВИЛА:

Г... обратился в суд с иском к АО "Научно-производственное предприятие "Пульсар" о восстановлении на работе, взыскании заработной платы за время вынужденного прогула, компенсации морального вреда.

Суд постановилприведенное выше решение, об отмене которого по доводам апелляционного представления просил Преображенский межрайонный прокурор г.Москвы.

До начала судебного заседания апелляционной инстанции от Преображенского межрайонного прокурора поступил отказ от апелляционного представления.

В судебном заседании апелляционной инстанции до рассмотрения по существу апелляционного представления Преображенского межрайонного прокурора г. Москвы на решение Преображенского районного суда г. Москвы от 30 ноября 2017 года прокурор Левенко С.В. поддержала отказ от апелляционного представления.

Судебная коллегия, выслушав стороны, обсудив заявление об отказе от апелляционного представления, приходит к следующему.

В соответствии со ст.326 ГПК РФ отказ от апелляционных жалобы, представления допускается до вынесения судом апелляционного определения. Заявление об отказе от апелляционных жалобы, представления подается в письменной форме в суд апелляционной инстанции.

П оскольку по апелляционному представлению Преображенского межрайонного прокурора г. Москвы на решение Преображенского районного суда г. Москвы от 30 ноября 2017 года не принято апелляционное определение, то судебная коллегия считает возможным принять отказ от апелляционного представления и производство по апелляционному представлению подлежит прекращению.

На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 326, 329 ГПК Российской Федерации, судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда

ОПРЕДЕЛИЛА:

Принять отказ Преображенского межрайонного прокурора г. Москвы от апелляционного представления на решение Преображенского районного суда г. Москвы от 30 ноября 2017 года по иску Г. к Акционерному обществу "Научно-производственное предприятие "Пульсар" о восстановлении на работе, взыскании заработной платы за период вынужденного прогула, компенсации морального вреда.

Прекратить апелляционное производство по апелляционному представлению Преображенского межрайонного прокурора г. Москвы.

 

Председательствующий:

 

Судьи:

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.