Апелляционное определение СК по гражданским делам Московского городского суда от 14 ноября 2018 г. по делу N 33-49192/2018

 

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе председательствующего Левшенковой В.А.,

и судей Анашкина А.А, Карпушкиной Е.И,

при секретаре Татаркановой М.Б,

заслушав в открытом судебном заседании по докладу судьи Анашкина А.А. дело по апелляционной жалобе Цепкова Г.А. на решение Дорогомиловского районного суда города Москвы от 20 июня 2018 года по иску Цепкова Г.А. к Карелиной А.В. о взыскании денежных средств, процентов, судебных расходов.

УСТАНОВИЛА

Цепков Г.А. обратился в суд с иском к Карелиной А.В. о взыскании денежных средств, процентов, судебных расходов.

Истец Цепков Г.А. и его представитель в судебное заседание явились, иск поддержали в полном объеме.

Ответчик Карелина А.В. и ее представитель в судебное заседание явились, исковое требования не признали.

Судом постановлено обжалуемое решение, об отмене которого просит Цепков Г.А, по доводам апелляционной жалобы.

Ответчик Карелина А.В. и ее представитель по доверенности Давыдов Г.И. в судебное заседание судебной коллегии явились, доводы апелляционной поддержал, в том числе указал на то, что решение суда первой инстанции не соответствует своему содержанию, поскольку в судебном заседании был оглашен один вариант резолютивной части решения, а в материалы дела подшит другой вариант решения. С формулировкой решения суда подшитой к материалам дела не согласны.

При таких обстоятельствах, судебная коллегия лишена возможности приступить к рассмотрению апелляционной жалобы, и полагает необходимым возвратить дело в суд первой инстанции для проведения служебной проверки по изложенным обстоятельствам.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 329 ГПК РФ, судебная коллегия,

определила:

Гражданское дело снять с апелляционного рассмотрения и возвратить в Дорогомиловский районный суд г. Москвы для проведения служебной проверки по изложенным обстоятельствам.

 

Председательствующий

 

Судьи

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.