Коронавирус COVID-19 Кабардино-Балкарская Республика (тематическая подборка документов)

 

Региональные акты

 

Указ Главы Кабардино-Балкарской Республики от 18 марта 2020 г. N 19-УГ "О введении на территории Кабардино-Балкарской Республики режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)"

 

Распоряжение Главы Кабардино-Балкарской Республики от 13 марта 2020 г. N 29-РГ "Об оперативном штабе по реализации мер профилактики и контроля за распространением коронавирусной инфекции в Кабардино-Балкарской Республике"

 

Распоряжение Администрации Главы Кабардино-Балкарской Республики от 24 марта 2020 г. N 14-ра "О дополнительных мерах по недопущению распространения в Администрации Главы Кабардино-Балкарской Республики новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)"

 

 

Акты Министерства труда и социальной защиты КБР

 

Приказ Министерства труда и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики от 24 марта 2020 г. N 70-П "О мероприятиях по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции"

 

Приказ Министерства труда и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики от 13 марта 2020 г. N 61-П "О мерах по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

 

Приказ Министерства труда и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики от 18 марта 2020 г. N 66-П "О мерах по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции"

 

Приказ Министерства труда и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики от 17 марта 2020 г. N 63-П "О введении карантина"

 

Акты Министерства здравоохранения КБР

 

Приказ Министерства здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики от 20 марта 2020 г. N 95-П "О создании оперативной группы при Министерстве здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики"

 

Приказ Министерства здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики от 16 марта 2020 г. N 86-П "О маршрутизации пациентов с внебольничными пневмониями и мерах по снижению рисков завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в Кабардино-Балкарской Республике"

 

Приказ Министерства здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики от 16 марта 2020 г. N 87-П "О плане перепрофилирования медицинских организаций в случае выявления новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в Кабардино-Балкарской Республике"

 

Приказ Министерства здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики от 16 марта 2020 г. N 88-П "О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики от 15 мая 2015 года N 95-П "Об организации хирургической помощи населению Кабардино-Балкарской Республики"

 

Акты Министерства природных ресурсов и экологии КБР

 

Приказ Министерства природных ресурсов и экологии Кабардино-Балкарской Республики от 23 марта 2020 г. N 108/ОД "О неотложных мерах по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)"

 

 

Муниципальные акты

 

Распоряжение местной администрации городского округа Нальчик Кабардино-Балкарской Республики от 19 марта 2020 г. N 85 О запрете проведения на территории городского округа Нальчик деловых, спортивных, зрелищных и иных массовых мероприятий

 

Распоряжение местной администрации городского округа Нальчик от 19 марта 2020 г. N 84 Об утверждении состава оперативного штаба по реализации мер профилактики и контроля за распространением новой коронавирусной инфекции в г.о. Нальчик

 

Распоряжение местной администрации городского округа Нальчик Кабардино-Балкарской Республики от 19 марта 2020 г. N 83 О приостановлении проведения на территории городского округа Нальчик сельскохозяйственной продовольственной ярмарки выходного дня на площади Абхазии

 

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.