Постановление правительства Москвы от 9 февраля 1993 г. N 100 "Об энергоснабжении жилой застройки Люблинских полей и строящегося Люблинского радиуса метро"

Постановление правительства Москвы от 9 февраля 1993 г. N 100
"Об энергоснабжении жилой застройки Люблинских полей и строящегося Люблинского радиуса метро"

ГАРАНТ:

См. также постановление Правительства Москвы от 24 марта 1993 г. N 244

Для электроснабжения жилой застройки I очереди Люблинских полей (762 тыс. кв. м) и строящегося Люблинского радиуса метрополитена на участке станций "Люблино"-"Братеево" требуется реконструкция подстанций "Ленинская" и "Донецкая" с заменой силовых трансформаторов, завершение строительства подстанций ГПЗ-1. Теплоснабжение жилой застройки Люблинских полей будет обеспечиваться от ТЭЦ N 26 после завершения строительства Марьинской тепломагистрали и Марьинской насосно-перекачивающей станции.

В целях обеспечения энергоснабжения жилой застройки Люблинских полей и строящегося Люблинского радиуса метро и во исполнение постановлений правительства Москвы от 10.11.91 г. N 249 "О размещении жилищного и других видов строительства на 1992-1995 гг. в Москве" и от 01.09.92 г. N 696 "О ходе строительства метрополитена в г.Москве" правительство Москвы постановляет:

1. МПО "Мосэнерго":

1.1. Осуществить реконструкцию подстанции "Донецкая" в 1994 г., подстанции "Ленинская" - в 1996 г.

1.2. Соорудить временную КТП 35/10 кВ на территории подстанции "Ленинская" в I квартале 1994 г.

1.3. Выполнить строительство Марьинской насосно-перекачивающей станции в 1994-1995 гг.;

1.4. Обеспечить теплоснабжение первоочередных объектов застройки Люблинских полей с тепловой нагрузкой 60 Гкал/час до окончания строительства Марьинской тепломагистрали и Марьинской насосной станции от ТЭЦ N 22, в счет нагрузки ранее согласованной для теплоснабжения застройки Жулебино.

1.5. Оформить до 01.03.93 г. в Москомземе по градостроительному заданию Москомархитектуры право землепользования по новой площадке электроподстанции 220 кВ в Юго-Восточной части Люблинских полей.

1.6. Выдать технические условия на присоединение первоочередных нагрузок по заявке АО "Москапстрой" и дирекции строящегося метрополитена.

2. ПО "ГПЗ-1" и МПО "Мосэнерго" до 01.04.93 г. принять согласованное решение о завершении строительства постоянной подстанции 110 кВ.

3. Обязать ПСО "Мосинжстрой" по заказу МПО "Мосэнерго" закончить строительство Марьинской тепломагистрали протяженностью 4,6 км в 1994 г.

4. Префектуре Южного административного округа в месячный срок обеспечить освобождение площадки под строительство Марьинской насосно-перекачивающей станции в районе пересечения Шипиловской ул. и Задонского проезда со сносом частных гаражей.

5. Управлению перспективного развития Москвы принять долевое участие в строительстве Марьинской тепломагистрали, Марьинской насосно-перекачивающей станции, КТП 35/10 кВ и реконструкции подстанций "Донецкая" и "Ленинская", завершении строительства подстанции ГПЗ-1 в соответствии со сметной стоимостью пропорционально заявленным мощностям жилищной застройки и метрополитена в сроки, согласованные с заказчиком.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Б.В.Никольского и первого заместителя премьера правительства Москвы В.И.Ресина.


Премьер правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление правительства Москвы от 9 февраля 1993 г. N 100 "Об энергоснабжении жилой застройки Люблинских полей и строящегося Люблинского радиуса метро"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы" N 6, 1993



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение