Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 16 ноября 1994 г. N 2216-РП "О внедрении новых видов номерных знаков и указателей улиц"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 16 ноября 1994 г. N 2216-РП
"О внедрении новых видов номерных знаков и указателей улиц"

 

В развитие постановления правительства Москвы от 30.08.94 N 732 "О мерах по укреплению материально-технической базы производства элементов городского оформления и дизайна" Москомархитектурой рассмотрены и утверждены проектные предложения и натурные образцы номерных знаков и указателей улиц.

В целях ускорения внедрения новых образцов номерных знаков и указателей улиц:

1. Принять к реализации согласованные с заинтересованными организациями и утвержденные Москомархитектурой новые образцы номерных знаков и указателей улиц для замены устаревших конструкций на территории г. Москвы, согласно приложению N 1.

2. Возложить на Департамент инженерного обеспечения функций заказчика и координацию работ по изготовлению и установке новых номерных знаков и указателей улиц на территории города.

3. Департаменту инженерного обеспечения:

3.1. Совместно с Москомархитектурой до 01.12.94 разработать и утвердить в установленном порядке дизайн - проект указателей улиц и номерных знаков.

3.2. Совместно с Москомархитектурой и префектурами в срок до 30.12.94 разработать по каждому административному округу адресную программу и график поэтапной установки номерных знаков и указателей улиц.

3.3. Привлекать к изготовлению, установке и сервисному обслуживанию системы знаков и указателей в г. Москве фирмы различных форм собственности на конкурсной основе.

3.4. Заключить в текущем году договора с фирмами на внедрение новых форм городского оформления и дизайна и обеспечить выполнение работ по установке новых знаков и указателей на первоочередных объектах, согласно приложению N 2.

4. Префектам административных округов оформить в двухнедельный срок через УКРиС Департамента инженерного обеспечения заказ на изготовление и установку в текущем году новых номерных знаков и указателей улиц.

5. Департаменту финансов предусмотреть в городском бюджете 60 млрд. руб. на внедрение новых форм городского оформления и дизайна, согласно приложению N 3.

6. Распоряжение премьера правительства Москвы от 08.04.93 N 595-РП "О неотложных мерах по приведению в порядок уличных указателей, домовых знаков и средств дорожной информации" с контроля снять.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра правительства Москвы А.С.Матросова.

 

Премьер правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 16 ноября 1994 г. N 2216-РП "О внедрении новых видов номерных знаков и указателей улиц"


Текст распоряжения опубликован в газете "Тверская, 13" N 50, 15 - 21 декабря 1994 г., в газете "Градские вести", N 4, 1995 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.