Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 29 ноября 1996 г. N 1514-РЗП "О приемке на баланс домовых знаков и уличных указателей ведомственной принадлежности"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 29 ноября 1996 г. N 1514-РЗП
"О приемке на баланс домовых знаков и уличных указателей ведомственной принадлежности"


Во исполнение распоряжения Премьера Правительства Москвы от 21.08.1995 г. N 820-РП "О мерах по ускорению внедрения новых видов уличных указателей, домовых знаков и финансирования этих работ" и в дополнение к распоряжению первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 04.03.1996 г. N 184-РЗП:

1. Префектам административных округов:

1.1. осуществить своевременную приемку установленных и подключенных к источникам электропитания уличных указателей и домовых знаков на баланс дирекций единого заказчика районов, дирекций по эксплуатации зданий и других организаций административных округов на всех зданиях административного округа, не зависимо от их ведомственной принадлежности;

1.2. заключить договоры на гарантийное обслуживание установленных уличных указателей и домовых знаков с организациями, исполнителями работ.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Павлова Н.В.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

Б.В. Никольский



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 29 ноября 1996 г. N 1514-РЗП "О приемке на баланс домовых знаков и уличных указателей ведомственной принадлежности"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.