Распоряжение Мэра Москвы от 8 января 1997 г. N 20-РМ "О дополнении к распоряжению Мэра Москвы от 16.08.96 N 242/1-РМ "О выполнении Закона города Москвы "О поддержании в исправном состоянии и сохранении фасадов зданий и сооружений на территории города Москвы"

Распоряжение Мэра Москвы от 8 января 1997 г. N 20-РМ
"О дополнении к распоряжению Мэра Москвы от 16.08.96 N 242/1-РМ "О выполнении Закона города Москвы "О поддержании в исправном состоянии и сохранении фасадов зданий и сооружений на территории города Москвы"

 

В целях улучшения состояния ограждений фасадов зданий и сооружений на период их строительства, реконструкции, реставрации и капитального ремонта:

1. Включить в перечень вопросов, находящихся в компетенции Городской комиссии по организации исполнения Закона города Москвы "О поддержании в исправном состоянии и сохранении фасадов зданий и сооружений на территории города Москвы", вопросы содержания строительных площадок и ограждений фасадов зданий и сооружений на период их строительства, реконструкции, реставрации и капитального ремонта.

2. Включить в состав Городской комиссии по организации исполнения Закона города Москвы "О поддержании в исправном состоянии и сохранении фасадов зданий и сооружений на территории города Москвы" от комплекса перспективного развития города:

 

    Никонова Н.Н.                   - заместителя  начальника  Управления
                                      развития Генплана,

 

    Карабанову Т.М.                 - заместителя    начальника    отдела
                                      Управления              координации
                                      строительства.

3. Москомархитектуре в месячный срок разработать и представить на согласование в Городскую комиссию, с последующим утверждением в Правительстве Москвы, рекомендации и Положение о порядке ограждений фасадов зданий и сооружений на период их строительства, реконструкции, реставрации и капитального ремонта.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первых заместителей Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В., Ресина В.И. по принадлежности.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 8 января 1997 г. N 20-РМ "О дополнении к распоряжению Мэра Москвы от 16.08.96 N 242/1-РМ "О выполнении Закона города Москвы "О поддержании в исправном состоянии и сохранении фасадов зданий и сооружений на территории города Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэрии Москвы", 1997 г., N 7