Распоряжение Мэра Москвы от 8 января 1997 г. N 20-РМ "О дополнении к распоряжению Мэра Москвы от 16.08.96 N 242/1-РМ "О выполнении Закона города Москвы "О поддержании в исправном состоянии и сохранении фасадов зданий и сооружений на территории города Москвы"

Распоряжение Мэра Москвы от 8 января 1997 г. N 20-РМ
"О дополнении к распоряжению Мэра Москвы от 16.08.96 N 242/1-РМ "О выполнении Закона города Москвы "О поддержании в исправном состоянии и сохранении фасадов зданий и сооружений на территории города Москвы"


В целях улучшения состояния ограждений фасадов зданий и сооружений на период их строительства, реконструкции, реставрации и капитального ремонта:

1. Включить в перечень вопросов, находящихся в компетенции Городской комиссии по организации исполнения Закона города Москвы "О поддержании в исправном состоянии и сохранении фасадов зданий и сооружений на территории города Москвы", вопросы содержания строительных площадок и ограждений фасадов зданий и сооружений на период их строительства, реконструкции, реставрации и капитального ремонта.

2. Включить в состав Городской комиссии по организации исполнения Закона города Москвы "О поддержании в исправном состоянии и сохранении фасадов зданий и сооружений на территории города Москвы" от комплекса перспективного развития города:


    Никонова Н.Н.                   - заместителя  начальника  Управления
                                      развития Генплана,

    Карабанову Т.М.                 - заместителя    начальника    отдела
                                      Управления              координации
                                      строительства.

3. Москомархитектуре в месячный срок разработать и представить на согласование в Городскую комиссию, с последующим утверждением в Правительстве Москвы, рекомендации и Положение о порядке ограждений фасадов зданий и сооружений на период их строительства, реконструкции, реставрации и капитального ремонта.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первых заместителей Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В., Ресина В.И. по принадлежности.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 8 января 1997 г. N 20-РМ "О дополнении к распоряжению Мэра Москвы от 16.08.96 N 242/1-РМ "О выполнении Закона города Москвы "О поддержании в исправном состоянии и сохранении фасадов зданий и сооружений на территории города Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэрии Москвы", 1997 г., N 7



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.