Постановление Правительства Москвы от 11 марта 1997 г. N 163 "О проекте закона города Москвы "О внесении изменений в Закон города Москвы от 24.01.96 N 1"

Постановление Правительства Москвы от 11 марта 1997 г. N 163
"О проекте закона города Москвы "О внесении изменений в Закон города Москвы от 24.01.96 N 1"

ГАРАНТ:

Согласно постановлению Правительства Москвы от 17 февраля 1998 г. N 125 настоящее постановление снято с контроля в связи с выполнением


Правительство Москвы постановляет:

1. Одобрить подготовленный во исполнение п. 1.3 постановления Правительства Москвы от 04.02.97 N 55 "О неотложных мерах по защите и сохранности подземных коллекторов, инженерных коммуникаций и сооружений" Объединением административно-технических инспекций проект закона города Москвы "О внесении изменений в Закон города Москвы от 24.01.96 N 1 "О штрафных санкциях за правонарушения в сфере благоустройства города" (приложение).

2. Внести указанный законопроект в установленном порядке в Московскую городскую Думу на рассмотрение.

3. Поручить Объединению административно-технических инспекций представить законопроект на заседании Московской городской Думы.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Б.В. Никольского.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков


Приложение

к постановлению Правительства Москвы

от 11 марта 1997 г. N 163


Закон города Москвы
"О внесении изменения в Закон города Москвы от 24 января 1996 года N 1 "О штрафных санкциях за правонарушения в сфере благоустройства города"


Настоящий Закон вносит изменение в Закон города Москвы от 24 января 1996 года N 1 "О штрафных санкциях за правонарушения в сфере благоустройства города" (с изменениями и дополнениями, внесенными Законом города Москвы от 10 июня 1996 года N 18).


Статья 1. Изменения редакции ст. 10 Закона города Москвы от 24 января 1996 года N 1 "О штрафных санкциях за правонарушения в сфере благоустройства города"

Статью 10 изложить в следующей редакции:

"Статья 10. Нарушение правил содержания и эксплуатации инженерных сооружений и коммуникаций

Нарушение Правил содержания и эксплуатации коллекторов, коммуникаций, тоннелей, вентиляционных шахт, мостовых и других инженерных сооружений, включая метрополитен, а также их повреждение, самовольное (несанкционированное) проникновение и ведение работ в них, повреждение приборов и оборудования влечет наложение штрафа в размере до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда".


Статья 2. Вступление Закона в силу

Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Полномочный представитель Мэра Москвы
в Московской городской Думе

А.В. Петров


Руководитель
Государственно-правового отдела
в Московской городской Думе

Ю.А. Шарандин



Постановление Правительства Москвы от 11 марта 1997 г. N 163 "О проекте закона города Москвы "О внесении изменений в Закон города Москвы от 24.01.96 N 1"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.