Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 20 октября 1995 г. N 1040-РП "Об освобождении зоны работы для реконструкции МКАД"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 20 октября 1995 г. N 1040-РП
"Об освобождении зоны работы для реконструкции МКАД"

ГАРАНТ:

О реконструкции МКАД см. справку


В целях освобождения зоны производства работ для реконструкции МКАД на участке от 45 до 61 км (Западный административный округ).

1. Бюро технической инвентаризации Западного административного округа по заказу Департамента инженерного обеспечения в двухнедельный срок уточнить владельцев и размеры земельных участков, а также произвести оценку строений, попадающих в зону производства работ при реконструкции МКАД на участке 45-61 км.

ГАРАНТ:

Об установлении зоны с особым правовым режимом использования земель, прилегающих к МКАД, см. постановление Главы Администрации Московской области от 1 сентября 1995 г. N 174-ПГ


2. Государственному унитарному предприятию развития Московского региона по договору с префектурой Западного административного округа подобрать в 1995 году земельные участки для предоставления владельцам земельных участков и строений, на правах частной собственности, попадающих в зону производства работ и подлежащих сносу.

3. Департаменту инженерного обеспечения перечислить необходимые финансовые средства Государственному унитарному предприятию развития Московского региона за работы по предоставлению земельных участков для вывода домовладений из зоны реконструкции МКАД, а также предусмотреть компенсационные затраты за сносимые строения и плодово-ягодные насаждения.

4. Москомархитектуре в течение месяца подобрать земельные участки для размещения гаражей, выводимых из зоны реконструкции МКАД в количестве 300 м/мест, а префектуре Западного административного округа предоставить земельные участки с последующим оформлением прав землепользования в Москомземе.

5. Департаменту инженерного обеспечения выполнить в текущем году строительство гаражей боксового типа для владельцев, имеющих разрешения, на выделенных участках (п.4) за счет сметы на реконструкцию МКАД.

6. Префектуре Западного административного округа обеспечить вывод из зоны производства работ по реконструкции МКАД торговых точек и самовольно построенных гаражей в сроки, согласованные с корпорацией "Трансстрой".

7. Контроль за выполнением распоряжения возложить на министра Правительства Москвы Матросова А.С.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 20 октября 1995 г. N 1040-РП "Об освобождении зоны работы для реконструкции МКАД"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэрии Москвы", 1995 г., N 20


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение