Распоряжение Мэра Москвы от 4 сентября 1995 г. N 447-РМ "О строительстве и реконструкции зданий, площадей и улиц, прилегающих к Московскому Кремлю" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Мэра Москвы от 4 сентября 1995 г. N 447-РМ
"О строительстве и реконструкции зданий, площадей и улиц, прилегающих к Московскому Кремлю"

С изменениями и дополнениями от:

23 января 1997 г.

ГАРАНТ:

Об установлении границ зоны особого градостроительного режима см. распоряжение Мэра Москвы от 23 октября 1995 г. N 562-РМ


В связи с тем что Московский Кремль является памятником архитектуры и прилегающие к нему здания, площади и улицы относятся к зоне особого градостроительного режима и в целях обеспечения проведения единой градостроительной политики:

1. Все вопросы строительства и реконструкции зданий, площадей и улиц, расположенных в этой зоне, а также производство раскопок и ведение других строительных работ осуществлять только с разрешения Премьера Правительства Москвы.

2. Руководителю Департамента строительства (Ресин В.И.) в 10-дневный срок внести предложения по установлению границ зоны особого градостроительного режима.


Информация об изменениях:

Распоряжением Мэра Москвы от 23 января 1997 г. N 60-РМ настоящее распоряжение дополнено пунктом 3


3. Предоставить префекту Центрального административного округа право выдавать разрешения на ремонт фасадов зданий, расположенных в зоне особого градостроительного режима.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 4 сентября 1995 г. N 447-РМ "О строительстве и реконструкции зданий, площадей и улиц, прилегающих к Московскому Кремлю"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 23 января 1997 г. N 60-РМ


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.