Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 27 декабря 1995 г. N 1271-РП "О передаче функций инвестора ГУВД г. Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 27 декабря 1995 г. N 1271-РП
"О передаче функций инвестора ГУВД г. Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

31 июля 2007 г.

 

В целях сокращения сроков и снижения стоимости проектирования и строительства (реконструкции) объектов ГУВД г.Москвы и во исполнение распоряжений Премьера Правительства Москвы от 4 августа 1995 г. N 877-РП "Об уточнении порядка инвестирования отдельных объектов ГУВД г.Москвы", от 20 ноября 1995 г. N 1027-РП "Об организации конкурсов на строительство объектов ГУВД г.Москвы", а также учитывая положительный опыт инвестирования объектов ГУВД г.Москвы по результатам работы в 1995 году:

1. Передать, начиная с 1996 года, ГУВД г.Москвы функции инвестора по объектам ГУВД, включаемым в годовые инвестиционные программы строительства за счет средств городского бюджета. Инвестирование объектов осуществляется ГУВД за счет и в пределах ассигнований, предусматриваемых в бюджетных показателях г.Москвы на капитальные вложения.

2. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы и Департаменту финансов во исполнение распоряжения Премьера Правительства Москвы от 11.01.94 N 38-РП "О городском заказе на строительство объектов для нужд города" обеспечить соответственно формирование, утверждение и порядок финансирования инвестиционных программ.

3. Разрешить ГУВД г.Москвы по согласованию с Департаментом экономической политики и развития г.Москвы вносить изменения в годовые инвестиционные программы в пределах выделяемых лимитов капитальных вложений.

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 31 июля 2007 г. N 639-ПП в пункт 4 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Утвердить Положение о порядке выполнения функций инвестора (приложение N 2).

5. Департаменту финансов в соответствии с п.1 настоящего распоряжения обеспечить стабильную передачу средств инвестору.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы, руководителя Департамента экономической политики и развития г.Москвы Росляка Ю.В.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 27 декабря 1995 г. N 1271-РП "О передаче функций инвестора ГУВД г. Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэрии Москвы", 1996 г., N 1


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 31 июля 2007 г. N 639-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.