Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 25 января 1996 г. N 54-РП "Об организации постоянно действующей выставки-ярмарки объектов инвестиций Правительства Москвы и коммерческих структур" (утратило силу)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 25 января 1996 г. N 54-РП
"Об организации постоянно действующей выставки-ярмарки объектов инвестиций Правительства Москвы и коммерческих структур"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 27 декабря 2016 г. N 950-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу с 1 января 2017 г.

В соответствии с распоряжением Премьера от 08.08.95 N 782-РП "Об участии Ассоциации инвесторов Москвы в решении городских проблем" и в целях привлечения инвестиций в реконструкцию и строительство, ознакомления общественности с положением дел на московском рынке недвижимости, расширения продаж недвижимости, предоставления прав аренды земельных участков. прав аренды помещений, активизации участия московских фирм и организаций в выставках, симпозиумах, презентациях, конференциях:

1. Открыть с 10.01.96 созданную по инициативе Ассоциации инвесторов Москвы постоянно действующую выставку-ярмарку по объектам инвестиций Правительства Москвы и коммерческих структур в двух помещениях некоммерческого центра культурно-делового сотрудничества "Белые палаты на Пречистенке" (ул. Пречистенка, 1) в соответствии с соглашением о совместной деятельности указанных организаций.

2. Некоммерческому центру культурно-делового сотрудничества "Белые палаты на Пречистенке" и Ассоциации инвесторов Москвы заключить соглашение о совместной деятельности.

3. Некоммерческому центру культурно-делового сотрудничества "Белые палаты на Пречистенке" поручить осуществление деятельности в области гуманитарных и строительно-реставрационных программ Правительства Москвы, в т. ч. информационно-пропагандистскую работу, оказывать содействие Ассоциации инвесторов Москвы в выставочной и издательской деятельности и проведении мероприятий по подготовке к празднованию 850-летия Москвы.

4. Утвердить "Положение о постоянно действующей выставке-ярмарке по объектам инвестиций Правительства Москвы и коммерческих структур" (приложение 1). Принять к сведению, что стенды по объектам бюджетного строительства Правительства Москвы изготавливаются за счет Ассоциации инвесторов и размещаются на выставке бесплатно.

5. Утвердить список организаций и тематику представления информации на стендах для участия в первой экспозиции (приложение 2).

6. Все денежные поступления за участие в выставке зачисляются на счет Ассоциации инвесторов Москвы и используются для обеспечения функционирования выставки.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 25 января 1996 г. N 54-РП "Об организации постоянно действующей выставки-ярмарки объектов инвестиций Правительства Москвы и коммерческих структур"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэрии Москвы", 1996 г., N 3


Постановлением Правительства Москвы от 27 декабря 2016 г. N 950-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу с 1 января 2017 г.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.