Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 5 февраля 1996 г. N 93-РЗП "Об утверждении типовых проектов жилых блок-секций серии П44 с размещением в первом этаже квартир для инвалидов-колясочников"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 5 февраля 1996 г. N 93-РЗП
"Об утверждении типовых проектов жилых блок-секций серии П44 с размещением в первом этаже квартир для инвалидов-колясочников"

 

Утвердить представленные Москомархитектурой, разработанные архитектурно-проектной мастерской N 1 Московского научно-исследовательского и проектного института типового и экспериментального проектирования, рассмотренные Московской государственной вневедомственной экспертизой (заключение от 27 марта 1995 года N 1104 МГЭ) типовые проекты на стадии "проект" 17-этажных жилых блок-секций П44-1/17 (прямых) производства АООТ ДСК-1 с вариантом первых жилых этажей высотой 2,8 м с двухкомнатными и трехкомнатными квартирами для инвалидов-колясочников и технико-экономическими показателями согласно приложению.

Устройство входов из кирпича, санузлов, оборудование квартир для инвалидов и их сдача должны выполняться специализированной строительной организацией.

 

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В.И. Ресин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 5 февраля 1996 г. N 93-РЗП "Об утверждении типовых проектов жилых блоксекций серии П44 с размещением в первом этаже квартир для инвалидов-колясочников"


Текст распоряжения официально опубликован не был