Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 16 февраля 1996 г. N 144-РП "О финансировании строительства подъездных автодорог к садоводческим товариществам москвичей в районах областей, сопредельных с Московской"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 16 февраля 1996 г. N 144-РП
"О финансировании строительства подъездных автодорог к садоводческим товариществам москвичей в районах областей, сопредельных с Московской"


Для коллективного садоводства жителей г. Москвы в районах областей, сопредельных с Московской, за последние годы получено 13 тыс. га земли. Более 30% указанного земельного фонда передано льготным категориям граждан - жителям г. Москвы. Освоение выделенного земельного фонда и формирование садоводческих товариществ затруднено из-за отсутствия подъездных дорог к выделенным земельным массивам, а в ряде садоводческих товариществ - из-за необходимости проведения мелиоративных работ.

С целью социальной поддержки жителей г. Москвы, имеющих садовые участки в районах Тверской, Рязанской, Владимирской, Ярославской, Смоленской, Калужской, Тульской областей:

1. Разрешить Государственному унитарному предприятию развития Московского региона (Пятибрат В.Л.) финансирование расходов, связанных со строительством подъездных дорог к садоводческим товариществам, и проведение мелиоративных работ в районах областей, сопредельных с Московской, за счет средств, предусмотренных в бюджете города на формирование фонда развития инфраструктуры садоводческих товариществ москвичей.

2. Возложить на Государственное унитарное предприятие развития Московского региона (Пятибрат В.Л.) функции заказчика по строительству подъездных дорог и проведению мелиоративных работ на садоводческих товариществах москвичей в районах областей, сопредельных с Московской.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.


И.о. Премьера Правительства Москвы

Б.В. Никольский



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 12 февраля 1996 г. N 144-РП "О финансировании строительства подъездных автодорог к садоводческим товариществам москвичей в районах областей, сопредельных с Московской"


Текст распоряжения опубликован в газете "Тверская, 13", N 9, 29 февраля - 6 марта 1996 г., в "Вестнике Мэрии Москвы", 1996 г., N 6


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.