Распоряжение Мэра Москвы от 27 мая 1996 г. N 326-РМ "Об утверждении положения о градостроительном регламенте реорганизации производственных зон г. Москвы"

Распоряжение Мэра Москвы от 27 мая 1996 г. N 326-РМ
"Об утверждении положения о градостроительном регламенте реорганизации производственных зон г. Москвы"

 

В дополнение к распоряжению Мэра Москвы от 11.11.94 N 561-РМ "О едином порядке предпроектной и проектной подготовки строительства (реконструкции, реставрации, расширения) объектов в г. Москве" и в соответствии с постановлением Правительства Москвы "О развитии и реорганизации производственных зон г. Москвы" от 04.04.95 N 276:

1. Утвердить и ввести в действие на территории г. Москвы Положение о составе, порядке разработки, согласования и утверждения градостроительного регламента реорганизации производственных зон г. Москвы (приложение 1), разработанное Научно-исследовательским и проектным институтом генерального плана г. Москвы и согласованное с заинтересованными организациями.

2. До разработки градостроительных регламентов реорганизации производственных зон, указанных в приложении 2, Москомзему временно не оформлять права землепользования на условиях долгосрочной аренды в границах этих производственных зон.

3. По результатам разработанных и утвержденных градостроительных регламентов Москомзему при оформлении прав землепользования включать соответствующие требования по использованию участков на территории реорганизуемых производственных зон.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы В.И.Ресина.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 27 мая 1996 г. N 326-РМ "Об утверждении положения о градостроительном регламенте реорганизации производственных зон г. Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэрии Москвы", июль 1996 г., N 13, в газете "Тверская, 13", N 31 от 1 - 7 августа 1996 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.