Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 6 июня 1996 г. N 700-РЗП "О выполнении постановления Правительства Москвы от 29. 09.92 N 815 "О муниципальной геолого-геодезической службе г. Москвы"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 6 июня 1996 г. N 700-РЗП
"О выполнении постановления Правительства Москвы от 29.09.92 N 815 "О муниципальной геолого-геодезической службе г. Москвы"


В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 29 сентября 1992 г. N 815, учитывая особую сложность условий строительства Москвы и в целях обеспечения выноса в натуру основных осей строящихся зданий и сооружений в строгом соответствии с генеральным планом застройки:

1. Инспекции Госархстройнадзора (Верушкин В.И.):

1.1. Выдачу разрешений на строительство проводить только при предъявлении акта Мосгоргеотреста на вынос в натуру осей зданий и сооружений.

1.2. Приемку в эксплуатацию объектов строительства производить только при предъявлении акта Мосгоргеотреста на проверку их фактического расположения.

2. Мосгоргеотресту (Медведев О.Н.) вынос в натуру основных осей зданий и сооружений осуществлять лишь при наличии генерального плана застройки, согласованного с Мосгосэкспертизой.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В.И. Ресин



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 6 июня 1996 г. N 700-РЗП "О выполнении постановления Правительства Москвы от 29.09.92 N 815 "О муниципальной геолого-геодезической службе в г. Москве"


Текст распоряжения опубликован в московском выпуске газеты "Экономика и жизнь" от 16 августа 1996 г., N 33


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.