Постановление правительства Москвы от 7 июля 1992 г. N 460 "О передаче на баланс предприятий наземного пассажирского транспорта помещений конечных станций и диспетчерских отделов" (с изменениями и дополнениями)

Постановление правительства Москвы от 7 июля 1992 г. N 460
"О передаче на баланс предприятий наземного пассажирского транспорта помещений конечных станций и диспетчерских отделов"

С изменениями и дополнениями от:

21 июля 1998 г.


Во исполнение решения исполкома Моссовета от 15.01.91 г. N 151 "О первоочередных мерах по оказанию помощи ММПО "Мосгортранс" в обеспечении стабильной работы городского пассажирского транспорта и учитывая осуществление приватизации жилого фонда, правительство Москвы постановляет:

1. Передать предприятиям наземного городского пассажирского транспорта в хозяйственное ведение нежилые помещения (конечные станции и РДО), принадлежащие префектурам и используемые службами пассажирского транспорта для размещения диспетчеров и создания нормальных условий труда водителей согласно перечню приложения.

ГАРАНТ:

Об изменениях в приложение к настоящему постановлению см. постановление Правительства Москвы от 21 июля 1998 г. N 552


2. Территориальным агентствам Москомимущества в месячный срок оформить право хозяйственного ведения на вышеуказанные помещения без права сдачи в аренду в соответствии с установленным порядком.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на министра правительства Пешкова А. М.


Премьер правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление правительства Москвы от 7 июля 1992 г. N 460 "О передаче на баланс предприятий наземного пассажирского транспорта помещений конечных станций и диспетчерских отделов"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы" N 17, 1992 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 21 июля 1998 г. N 552


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.