Письмо Госналогинспекции по г. Москве от 3 декабря 1996 г. N 11-13/27061 "О порядке применения городских льгот по налогу на прибыль"

Письмо Госналогинспекции по г. Москве от 3 декабря 1996 г. N 11-13/27061
"О порядке применения городских льгот по налогу на прибыль"


Государственная налоговая инспекция по г. Москве в связи с поступающими запросами сообщает следующее.

Согласно пункту 2 статьи 1 Закона г. Москвы от 18 октября 1995 г. N 22 "О внесении изменений и дополнений в статью 2 Закона г. Москвы "О ставках и льготах по налогу на прибыль"", налог на прибыль уменьшается на фактические затраты, связанные с развитием производственной базы и материально-технического обеспечения спортсооружений и детских, юношеских спортивных школ. Организациями, которые осуществляют развитие собственной производственной базы, а также получают от других предприятий средства на указанные цели, могут быть не только организации, относящиеся к спортивным сооружениям в соответствии с ОКОНХ, но и другие юридические лица, имеющие на балансе спортивные объекты.

Кроме того, названная льгота может предоставляться предприятиям, участвующим в долевом содержании спортивных сооружений.


Заместитель начальника инспекции -
государственный советник
налоговой службы III ранга

А.А.Глинкин



Письмо Госналогинспекции по г. Москве от 3 декабря 1996 г. N 11-13/27061 "О порядке применения городских льгот по налогу на прибыль"


Текст письма опубликован в журнале "Налоговые известия московского региона", N 1, 1997 г.; N 2, 1997 г.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.