Распоряжение мэра Москвы от 28 октября 1993 г. N 612-РМ "О вопросах финансирования, связанных с прекращением полномочий районных и городских Советов народных депутатов"

Распоряжение мэра Москвы от 28 октября 1993 г. N 612-РМ
"О вопросах финансирования, связанных с прекращением полномочий
районных и городских Советов народных депутатов"

 

В развитие распоряжения мэра Москвы от 8 октября 1993 года N 558-РМ "О первоочередных мерах, связанных с прекращением полномочий Советов народных депутатов и полномочий народных депутатов в Москве, и ликвидации последствий событий 3-4 октября 1993 года":

1. Утвердить смету расходов, связанных с проведением ликвидации бывших органов представительной власти г. Москвы (приложение).

2. Департаменту финансов Москвы открыть ликвидационной комиссии, созданной приказом управляющего делами мэрии от 18 октября 1993 г. N 355-П, текущий счет 31130603 в Коммерческом народном банке для операций по данной смете расходов и обеспечить необходимое ее финансирование.

Определить распорядителем кредитов по текущему счету председателя ликвидационной комиссии.

3. Префектам административных округов обеспечить полноту представления всех необходимых документов финансово-хозяйственной деятельности бывших райсоветов в ликвидационную комиссию.

Впредь все финансовые операции, связанные с ликвидацией бывших органов представительной власти г.Москвы, осуществлять через указанный текущий счет.

4. Департаменту финансов Москвы остатки средств на балансовых счетах, счетах сумм по поручениям и специальных счетах, открытых для учета городского бюджета в районных и Зеленоградском городском Советах, зачислить в городской бюджет, а остатки средств на других внебюджетных счетах в фонд стабилизации экономики г. Москвы.

5. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на управляющего делами мэрии Шахновского В.А.

 

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение мэра Москвы от 28 октября 1993 г. N 612-РМ "О вопросах финансирования, связанных с прекращением полномочий районных и городских Советов народных депутатов"


Текст распоряжения официально опубликован не был