Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 11 февраля 1993 г. N 219-РП "О порядке передачи Даниловского рынка в государственную собственность г.Москвы"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 11 февраля 1993 г. N 219-РП
"О порядке передачи Даниловского рынка в государственную собственность г. Москвы"


В соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 18.03.92 г. N 114-РП "Об утверждении Положения об определении пообъектного состава федеральной, государственной и муниципальной собственности и порядке оформления прав собственности", во исполнение постановления правительства Москвы от 15.12.92 г. N 1080 "О передаче Даниловского рынка в собственность г. Москвы":

1. Комитету по управлению имуществом г. Москвы (Никитин А.А.):

1.1. На основании свидетельства N 00-00062/29.01.93 на право хозяйственного ведения включить имущественный комплекс - Даниловский рынок в перечень объектов, передаваемых в государственную собственность г.Москвы, и зарегистрировать его в соответствующем реестре государственной собственности г. Москвы.

1.2. Направить официальное уведомление администрации Даниловского рынка об отнесении предприятия в собственность г. Москвы.

1.3. Обеспечить проведение в соответствии с Законом РСФСР "О предприятиях и предпринимательской деятельности" учредительных документов государственных, муниципальных предприятий. Провести на основании ст.37 Закона преобразование Даниловского рынка в организационно-правовую форму, соответствующую действующему законодательству. При реорганизации рынка обеспечить увольняемым работникам соблюдение их прав и интересов в соответствии с законом. Исключить Даниловский рынок из государственного реестра.

1.4. В соответствии с типовыми положениями, утвержденными Госкомимуществом Российской Федерации, утвердить устав и заключить контракт с руководителем государственного предприятия - Даниловский рынок.

1.5. Оформить договор аренды имущественного комплекса Даниловский рынок с Торговым домом Союза казаков сроком на 10 лет.

2. Поручить Московской регистрационной палате (Соболев В.И.) зарегистрировать государственное предприятие Даниловский рынок в установленном порядке.

3. Департаменту потребительского рынка и услуг (Малышков В.И.) совместно с Москомимуществом, префекту Южного административного округа (Толкачев О.М.), Москомархитектуре (Вавакин Л.В.), Москомзему (Асцатуров В.Н.), ГУВД г.Москвы (Панкратов В.И.) исполнить пп. 3, 4, 5 распоряжения мэра Москвы от 22.07.92 г. N 218-РМ.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первых заместителей премьера правительства Москвы Никольского Б.В. и Буравлева К.Э.


Премьер правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 11.02.93 г. N 219-РП "О порядке передачи Даниловского рынка в государственную собственность г. Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", март 1993 г., N 6


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.