Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 9 ноября 1993 г. N 2063-РП "Об уточнении порядка финансирования проектирования и строительства экспериментальных объектов"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 9 ноября 1993 г. N 2063-РП
"Об уточнении порядка финансирования проектирования и строительства экспериментальных объектов"


Распоряжением премьера правительства Москвы от 11 февраля 1993 г. N 216-РП "О перечне объектов экспериментального проектирования и строительства" установлен порядок финансирования проектных работ и строительства объектов, включаемых в указанный перечень. Предписано заказчикам в сметно-финансовых расчетах на строительство экспериментальных объектов учитывать затраты на научное обеспечение, подготовку производства и оплату строительных работ, связанных с особенностями соответствующих проектов. Опыт взаимодействия всех участников экспериментального строительства в Москве потребовал уточнения порядка финансирования.

Для своевременной подготовки опытных производств и проведения научного сопровождения:

АО "Москапстрой", другим заказчикам при заключении договоров и организации финансирования экспериментальных объектов, включенных в перечень, выделять средства на подготовку строительства: научное сопровождение, проектирование и изготовление оснастки, нестандартного оборудования - в отдельный блок и финансировать указанные работы по отдельным сметам и согласно договорам, согласованными с непосредственными исполнителями.


Премьер правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 9 ноября 1993 г. N 2063-РП "Об уточнении порядка финансирования проектирования и строительства экспериментальных объектов"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.