Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 26 ноября 1992 г. N 2771-РП "О расширении прав и полномочий префектур по строительству жилых домов ЖСК" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 26 ноября 1992 г. N 2771-РП
"О расширении прав и полномочий префектур по строительству жилых домов ЖСК"

С изменениями и дополнениями от:

19 апреля 1994 г.


В развитие распоряжения мэра Москвы от 27.08.92 г. N 306-РМ "О разграничении полномочий по системе управления строительным комплексом городского хозяйства", а также в целях реализации решения Мосгорисполкома от 16.10.90 г. N 1790 "О размещении жилищного строительства в городе Москве на 1991-1995 гг. и мерах по его обеспечению" по дополнительному изысканию территорий для застройки жилыми домами:


Информация об изменениях:

Распоряжением Премьера Правительства Москвы от 19 апреля 1994 г. N 695-РП в пункт 1 настоящего распоряжения внесены изменения

См текст пункта в предыдущей редакции


1. Принять предложение префектур административных округов о строительстве жилых домов жилищно-строительных кооперативов на территориях (участках), дополнительно выявленных префектурами и согласованных в установленном порядке Департаментом муниципального жилья и другими заинтересованными организациями, с процентным распределением площади с учетом интересов города и административных округов.

2. Префектурам административных округов в месячный срок внести предложения об изъятии земельных участков, ранее отведенных организациям-застройщикам под жилищное строительство и длительное время не осваиваемых, для дальнейшего их переоформления в установленном порядке под строительство домов ЖСК.

3. Объединению "Москапстрой" по предложению префектур и правлений ЖСК заключать договоры на выполнение инжиниринговых услуг на строительство жилых домов ЖСК.

4. Предложить организациям-застройщикам на отведенных им земельных участках организовывать ЖСК с целью привлечения дополнительных инвестиций на жилищное строительство и решения жилищных проблем своих сотрудников.

5. Формирование ЖСК проводить в установленном порядке.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра правительства Москвы, руководителя Департамента муниципального жилья Сапрыкина П.В.


За Премьера Правительства Москвы

Б.В. Никольский



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 26.11.92 г. N 2771-РП "О расширении прав и полномочий префектур по строительству жилых домов ЖСК"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", январь 1993 г., N 1


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 19 апреля 1994 г. N 695-РП


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.