Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 4 декабря 1992 г. N 2851-РП "Об изменении способа приватизации отдельных предприятий торговли"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 4 декабря 1992 г. N 2851-РП
"Об изменении способа приватизации отдельных предприятий торговли"

 

В связи с грубыми нарушениями планов приватизации, договоров купли-продажи, а также правил торговли в ряде магазинов г. Москвы:

1. Москомимуществу (Прокопьев А.А.):

1.1. Изменить способ приватизации магазинов и организовать до 15.01. 93 г. проведение из конкурсной продажи (приложение).

1.2. Совместно с Департаментом промышленности и потребительского рынка и префектурами до 10.12.92 г. разработать условия продажи объектов по каждому конкретному магазину.

2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Буравлева К.Э. и Департамент промышленности и потребительского рынка.

Премьер правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 4 декабря 1992 г. N 2851-РП "Об изменении способа приватизации отдельных предприятий торговли"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", январь 1993 г., N 1


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.