Постановление правительства Москвы от 1 декабря 1992 г. N 1018 "О создании условий для завершения строительства объектов производственной базы приватизируемых предприятий стройиндустрии"

Постановление правительства Москвы от 1 декабря 1992 г. N 1018
"О создании условий для завершения строительства объектов производственной базы приватизируемых предприятий стройиндустрии"


В целях обеспечения условий для завершения строительства начатых объектов производственной базы стройиндустрии и ускорения процесса приватизации промышленных предприятий строительного комплекса города правительство Москвы постановляет:

1. Выделять из имущественных комплексов предприятий, подлежащих приватизации, объекты незавершенного строительства стоимостью не менее 50 млн. руб. (в ценах 1992 г.) с передачей их в управление Москомимуществу. Передачу производить с согласия трудовых коллективов предприятий.

2. Москомимуществу (Прокопьев А.А.) в целях завершения строительства объектов (п. 1) создавать государственные предприятия с функциями дирекций строящихся предприятий.

3. Москомимуществу:

3.1. После ввода объектов в эксплуатацию передавать их в аренду предприятиям, в составе которых первоначально находились объекты.

3.2. В случае несогласия предприятий принять их в аренду (п. 3.1) создавать для эксплуатации имущественных комплексов самостоятельные акционерные общества в соответствии с Государственной программой приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации на 1992 г.

3.3. В случае невозможности завершения строительства объектов за счет централизованных источников создавать акционерные общества открытого типа с привлечением дополнительных инвесторов.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Департамент строительства (Ресин В.И.).


Премьер правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление правительства Москвы от 1 декабря 1992 г. N 1018 "О создании условий для завершения строительства объектов производственной базы приватизируемых предприятий стройиндустрии"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", январь 1993 г., N 1



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.