Постановление Правительства Москвы от 21 мая 1996 г. N 443 "Об утверждении Архитектурно-планировочного задания на строительство участка городской магистрали и транспортных сооружений от Кутузовского проспекта до Шмитовского проезда (АПЗ)" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 21 мая 1996 г. N 443
"Об утверждении Архитектурно-планировочного задания на строительство участка городской магистрали и транспортных сооружений от Кутузовского проспекта до Шмитовского проезда (АПЗ)"

С изменениями и дополнениями от:

9 декабря 1997 г.

ГАРАНТ:

Согласно постановлению Правительства Москвы от 17 февраля 1998 г. N 125 настоящее постановление снято с контроля в связи с принятием новых правовых актов городской администрации


Формирование транспортной инфраструктуры Москвы значительно отстает от потребностей столичного города. Остро ощущается недостаточное развитие поперечных и кольцевых транспортных связей для магистральных сообщений в обход центральной зоны города.

Актуальность строительства участка 3-го кольца в структуре улично-дорожной сети срединной части западного сектора города усиливается в связи с реализацией проекта Московского международного делового центра "Москва-Сити" (ММДЦ).

ГАРАНТ:

О реализации проекта ММДЦ "Москва-СИТИ" см. постановление Правительства Москвы и Коллегии Миннауки РФ и Минтранса РФ от 8 февраля 1996 г. N 99-2-3


Учитывая решение Координационного совета по реконструкции центральной части Москвы от 4 октября 1995 г. о развитии инженерно-транспортной инфраструктуры в районе ММДЦ "Москва-Сити" Правительство Москвы постановляет:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Функции заказчика по проектированию ТЭО возложить с его согласия на акционерное общество "СИТИ".

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. АО "Москапстрой":

5.1. Передать заказчику - АО "СИТИ" исходно-разрешительную и техническую документацию по ТЭО строительства объектов общественно-транспортного узла ММДЦ "Москва-Сити" на Краснопресненской набережной, разработанную в 1994 году институтами Моспроект-2, Мосгипротранс и Гипротрансмост.

5.2. Безвозмездно передать на баланс заказчика - АО "СИТИ" затраты на разработку документации по пункту 5.1 настоящего постановления.

5.3. Осуществить возврат АО "СИТИ" средств, освоенных им на развитие инженерно-транспортной инфраструктуры ММДЦ и предусмотренных для АО "Москапстрой" программами проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ на 1995 год по распоряжению Мэра Москвы от 13 апреля 1995 г. N 185-РМ "О задачах на 1995 год по развитию проекта Московского международного делового центра "Москва-Сити".

6. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 6

7. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 7

8. Москомархитектуре, префектам Центрального и Западного административных округов при подготовке предложений по проведению любого вида строительства в границах территории разработки ТЭО (приложение N 1 к АПЗ) согласовывать их с АО "СИТИ" для недопущения бросовых затрат.

9. Москомимуществу осуществлять оформление имущественных прав на существующие здания и сооружения в границах территории разработки ТЭО (приложение N 1 к АПЗ) в установленном порядке с учетом заключений Москомархитектуры.

10. С целью опережающего развития транспортной инфраструктуры в районе ММДЦ распространить на объекты строительства, предусмотренные АПЗ, действие п.19 постановления Правительства Москвы от 24 мая 1994 г. N 446 и п.7 постановления Правительства Москвы от 10 октября 1995 г. N 828.

11. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Орджоникидзе И.Н.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 21 мая 1996 г. N 443 "Об утверждении Архитектурно-планировочного задания на строительство участка городской магистрали и транспортных сооружений от Кутузовского проспекта до Шмитовского проезда (АПЗ)"


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 9 декабря 1997 г. N 858



Настоящий документ снят с контроля


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.