Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 21 июня 1996 г. N 555-РП "О приобретении лицензий на право приглашения иногородних специалистов"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 21 июня 1996 г. N 555-РП
"О приобретении лицензий на право приглашения иногородних специалистов"

ГАРАНТ:

См. также распоряжение Мэра Москвы от 24 марта 1998 г. N 272-РМ


В целях решения вопросов по погашению части задолженности потребителей газа Москвы перед российским акционерным обществом "Газпром":

1. Поручить Департаменту муниципального жилья произвести выдачу лицензий на право приглашения иногородних специалистов (59 человек) для работы в Москве с оплатой по средней аукционной цене (42 млн. руб. за одну лицензию) российскому акционерному обществу "Газпром" при представлении необходимых документов в установленном порядке.

2. Департаменту финансов совместно с Департаментом муниципального жилья оформить оплату за приобретение лицензий (пункт 1) РАО "Газпром" в сумме 2 млрд. 478 млн. руб. в счет погашения части задолженности потребителей газа Москвы перед РАО "Газпром".

3. Взаимозачет (п. 2) произвести на основании Соглашения о взаимном зачете платежей в бюджет и ассигнований из бюджета, подписанного Департаментом финансов, Департаментом муниципального жилья, Департаментом энергетики и энергосбережения, МГП "Мостеплоэнерго", АООТ "Мосэнерго", ГП "Мосгаз", ДП "Мострансгаз" и РАО "Газпром".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Департамента муниципального жилья Сапрыкина П.В.


И.о. Премьера Правительства Москвы

Б.В. Никольский



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 21 июня 1996 г. N 555-РП "О приобретении лицензий на право приглашения иногородних специалистов"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.