Распоряжение Правительства РФ от 27 июля 1996 г. N 1179-р О строительстве, реконструкции, реставрации объектов второй очереди Государственной Третьяковской галереи (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства РФ от 27 июля 1996 г. N 1179-р

С изменениями и дополнениями от:

27 августа 1999 г., 7 июня 2001 г.

ГАРАНТ:

О мерах по выполнению настоящего распоряжения см. постановление Правительства Москвы от 30 июня 1998 г. N 510

1. Принять предложение Минкультуры России, согласованное с Минэкономики России, Минфином России, Минстроем России и Правительством Москвы о строительстве, реконструкции, реставрации и оснащении в 1997 - 2005 годах объектов второй очереди Государственной Третьяковской галереи согласно прилагаемому перечню, возложив функции государственного заказчика на Государственную Третьяковскую галерею, а генерального подрядчика и генерального проектировщика - на Правительство Москвы.

2. Правительству Москвы разработать в 1996 - 1997 годах и совместно с Минкультуры России утвердить технико-экономическое обоснование строительства, реконструкции, реставрации и оснащения объектов второй очереди Государственной Третьяковской галереи.

3. Минстрою России обеспечить в установленном порядке проведение государственной экспертизы технико-экономического обоснования строительства, реконструкции, реставрации и оснащения объектов второй очереди Государственной Третьяковской галереи.

4. МВЭСу России оказать содействие Государственной Третьяковской галерее и генеральному подрядчику в привлечении на конкурсной основе иностранных специализированных фирм для строительства, реконструкции и реставрации объектов второй очереди Государственной Третьяковской галереи, а также для поставок и монтажа инженерных систем и специального музейного оборудования.

5. Минэкономики России, Минфину России и Минкультуры России при разработке прогнозов социально-экономического развития Российской Федерации и проектов федерального бюджета на 1997 год и последующие годы предусматривать финансирование строительства, реконструкции, реставрации и оснащения объектов второй очереди Государственной Третьяковской галереи.

6. Принять к сведению согласие Правительства Москвы:

осуществить за счет собственных средств строительство и реконструкцию городских магистральных инженерных сетей и электроподстанций для обеспечения объектов второй очереди Государственной Третьяковской галереи;

оформить во втором полугодии 1996 г. передачу Государственной Третьяковской галерее в бессрочное и безвозмездное пользование земельного участка в границах квартала 403 для проведения строительных работ.

7. Согласиться с предложением Государственной Третьяковской галереи, согласованным с Минстроем России, Минфином России и Минкультуры России, о начале финансирования работ по строительству, реконструкции, реставрации и оснащению объектов второй очереди Государственной Третьяковской галереи до утверждения соответствующей проектно-сметной документации в соответствии с фактически выполненными объемами работ.

 

Председатель Правительства РФ

В. Черномырдин

 

Москва

27 июля 1996 г.

N 1179-р

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства РФ от 27 июля 1996 г. N 1179-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 7 августа 1996 г. N 148 (без Перечня), в Собрании законодательства Российской Федерации от 29 июля 1996 г. N 31 ст. 3831


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 7 июня 2001 г. N 449

Действие пункта 4 перечня, прилагаемого к настоящему распоряжению, было приостановлено в 2001 году


Постановление Правительства РФ от 27 августа 1999 г. N 966

Действие пункта 4 перечня, прилагаемого к настоящему распоряжению, было приостановлено с 1 января по 31 декабря 1999 г.