Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 6 сентября 1996 г. N 813-РП "О порядке использования средств, получаемых Мосстройлицензией за лицензирование в строительстве"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 6 сентября 1996 г. N 813-РП
"О порядке использования средств, получаемых Мосстройлицензией за лицензирование в строительстве"


В связи с утверждением новой структуры управления народнохозяйственным комплексом г. Москвы и в целях обеспечения создания и освоения производства новой градостроительной продукции и повышения качества строительства:

1. Установить, что лицензионные сборы, получаемые Мосстройлицензией за лицензирование строительных, производственных, проектных и научных организаций любой формы собственности и ведомственной принадлежности, используются в порядке, предусмотренном п. 52 постановления Правительства Москвы и коллегии Департамента строительства от 27 января 1994 года N 78-1 "Об итогах работы строительного комплекса в 1993 г. и задачах на 1 квартал и в целом 1994 г.".

2. Мосстройлицензии обеспечить ежеквартальные перечисления средств, полученных за лицензирование строительной деятельности и деятельности по производству конструкций, изделий и строительных материалов, на расчетный счет Управления инвестиционной политики и финансирования из городских источников, с направлением в Департамент финансов отчетов об их использовании.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 6 сентября 1996 г. N 813-РП "О порядке использования средств, получаемых Мосстройлицензией за лицензирование в строительстве"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.