Распоряжение Московского таможенного управления от 8 июля 1994 г. N 109 "О статусе отдела ВВВ ТП"

Распоряжение Московского таможенного управления от 8 июля 1994 г. N 109
"О статусе отдела ВВВ ТП"


В связи с реорганизацией Московской региональной таможни, отдел контроля за временным ввозом-вывозом товаров на переработку (отдел ВВВ ТП) распоряжением МТУ переведен в штат Московской Автогрузовой таможни и по решению ГТК РФ и МТУ продолжает оставаться единым центром в зоне деятельности МТУ по таможенному оформлению документов на товары ввозимые-вывозимые в режимах переработки на таможенной территории, вне таможенной территории и под таможенным контролем.

Оформленные отделом ВВВ ТП документы на переработку товаров (договоры, разрешения, лицензии) по указанным режимам обязательны для таможенного оформления ввоза-вывоза товаров всеми таможенными органами МТУ.


Начальник Управления

А.М. Староха



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Распоряжение Московского таможенного управления от 8 июля 1994 г. N 109 "О статусе отдела ВВВ ТП"


Текст распоряжения официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.