Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 7 декабря 1994 г. N 2364-РП "О порядке и условиях выплаты процентных надбавок к должностным окладам работников, допущенных к государственной тайне" (утратило силу)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 7 декабря 1994 г. N 2364-РП
"О порядке и условиях выплаты процентных надбавок к должностным окладам работников, допущенных к государственной тайне"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 14 октября 1994 года N 1161 "О порядке и условиях выплаты процентных надбавок к должностному окладу (тарифной ставке) должностных лиц и граждан, допущенных к государственной тайне":

1. Установить с 1 января 1995 года для работников, допущенных к государственной тайне на постоянной основе, ежемесячную процентную надбавку к должностному окладу (тарифной ставке) за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, в зависимости от степени секретности сведений, к которым они имеют доступ, в следующих размерах:

- "особой важности" - 25%;

- "совершенно секретно" - 20%;

- "секретно" - 10%.

Указанную надбавку выплачивать работникам, имеющим оформленный в установленном Законом Российской Федерации "О государственной тайне" порядке допуск к сведениям соответствующей степени секретности, и по решению руководителя органа исполнительной власти, предприятия, учреждения или организации постоянно работающим с указанными сведениями в силу должностных (функциональных) обязанностей.

2. Установить с 1 января 1995 г. для сотрудников структурных подразделений по защите государственной тайны предприятий, учреждений и организаций городского подчинения дополнительно к ежемесячной процентной надбавке, предусмотренной пунктом 1 настоящего распоряжения, ежемесячную процентную надбавку к должностному окладу (тарифной ставке) за стаж работы в указанных структурных подразделениях в следующих размерах:

- при стаже от 1 до 5 лет - 5%;

- при стаже от 5 до 10 лет - 10%;

- при стаже от 10 лет и выше - 15%.

В стаж работы сотрудников структурных подразделений по защите государственной тайны, дающей право на получение указанной надбавки, включать время работы в структурных подразделениях по защите государственной тайны других органов государственной власти, предприятий, учреждений и организаций.

3. Выплата установленных настоящим распоряжением ежемесячных процентных надбавок производится сверх установленных в соответствии с действующим законодательством других надбавок и доплат.

В случаях, когда на предприятиях, в учреждениях и организациях уже установлена надбавка (вознаграждение) за выслугу лет (непрерывную работу), сотрудникам структурных подразделений по защите государственной тайны выплачивается одна надбавка за стаж работы большего размера.

4. В тех случаях, когда предусмотренная пунктом 1 настоящего распоряжения надбавка оказывается ниже действующей надбавки за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, для должностных лиц и граждан, получающих более высокую надбавку, сохраняется порядок ее выплаты.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 2 апреля 2002 г. N 209 устранено ограничение на выплату надбавок, установленное постановлением Правительства РФ от 14 октября 1994 г. N 1161


Премьер правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 7 декабря 1994 г. N 2364-РП "О порядке и условиях выплаты процентных надбавок к должностным окладам работников, допущенных к государственной тайне"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.