Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 14 ноября 1996 г. N 1104-РП "О Благотворительной программе по выпуску "свадебных" дисконтных карточек для молодоженов г.Москвы" (утратило силу)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 14 ноября 1996 г. N 1104-РП
"О Благотворительной программе по выпуску "свадебных" дисконтных карточек для молодоженов г.Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях обеспечения условий реализации Программы социальной поддержки молодежи:

1. Утвердить Благотворительную программу, предложенную компаниями "Национальная Дисконтная Система", "Московские Новости" выпуска подарочных дисконтных пластиковых карточек для молодоженов г. Москвы (приложение).

2. Управлению ЗАГС г. Москвы обеспечить вручение карточек и прилагаемых рекламно-информационных материалов и документов молодоженам в отделах ЗАГС и Дворцах бракосочетания г. Москвы в течение одного года с начала реализации проекта.

3. Управлению печати и информации оказать содействие в освещении хода реализации Программы в средствах массовой информации и рекламном оформлении города по заявкам организаторов.

4. Комитету по делам семьи и молодежи совместно с организаторами разработать дополнительные мероприятия по реализации Программы и утвердить их.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Коробченко В.А.

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 14 ноября 1996 г. N 1104-РП "О Благотворительной программе по выпуску "свадебных" дисконтных карточек для молодоженов г.Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэрии Москвы", N 3, февраль 1997 г.


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.