• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Распоряжение СМ РФ от 17 ноября 1993 г. N 2060-р О музее-заповеднике "Царицыно"

Распоряжение Совета Министров РФ от 17 ноября 1993 г. N 2060-р


1. Принять предложение Минкультуры России, согласованное с Госкомимуществом России и правительством Москвы, о преобразовании Государственного историко-архитектурного, художественного и природного музея "Царицыно" в Государственный историко-архитектурный, художественный и ландшафтный музей-заповедник "Царицыно" Министерства культуры Российской Федерации.

2. Правительству Москвы определить в установленном порядке границы территории и зоны охраны Государственного историко-архитектурного, художественного и ландшафтного музея-заповедника "Царицыно".

3. Госкомимуществу России обеспечить передачу в установленном порядке памятников истории и культуры, сооружений и художественных фондов Государственного историко-архитектурного, художественного и ландшафтного музея-заповедника "Царицыно" в оперативное управление музея-заповедника.

4. Минкультуры России по согласованию с Госкомимуществом России утвердить Положение о Государственном историко-архитектурном, художественном и ландшафтном музее-заповеднике "Царицыно".


Первый заместитель
Председателя Совета Министров -
Правительства Российской Федерации

В.Шумейко


Москва

17 ноября 1993 г.

N 2060-р



Распоряжение СМ РФ от 17 ноября 1993 г. N 2060-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 22 ноября 1993 г., N 47, ст. 4622


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.