Распоряжение мэра Москвы от 6 января 1995 г. N 4-РМ "О преобразовании Московской городской аптечной палаты"

Распоряжение мэра Москвы от 6 января 1995 г. N 4-РМ
"О преобразовании Московской городской аптечной палаты"

 

В целях проведения государственной политики в сфере лекарственного обеспечения населения и лечебно-профилактических учреждений города, координации, управления, контроля и осуществления мер по реализации единой стратегии развития аптечного хозяйства, упорядочения лицензирования фармацевтической деятельности, контроля за качеством реализации лекарственных средств и устранения дублирования функций в аптечной службе города:

1. Преобразовать Московскую городскую аптечную палату в Департамент фармации г. Москвы.

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 22 июля 1996 г. N 138/1-РМ Департамент фармации преобразован в Комитет фармации

2. Утвердить Положение о Департаменте фармации г. Москвы (приложение).

3. Считать Департамент фармации г. Москвы правопреемником Московской городской аптечной палаты.

4. Ввести в состав Департамента фармации г. Москвы на правах структурного подразделения отдел лицензирования фармацевтической деятельности, передав его из Московской лицензионной палаты.

ГАРАНТ:

Распоряжением первого заместителя премьера правительства Москвы от 24 февраля 1995 г. N 181-РЗП Центр лицензирования фармацевтической деятельности ("Мосфармлицензия") с его штатной численностью передается Московской лицензионной палатой в структуру Департамента фармации в срок до 1 марта 1995 г.

5. Москомимуществу в установленном порядке ликвидировать Московский фармакологический центр, а его функции передать Центру контроля качества лекарств как организации, подведомственной Департаменту фармации.

6. Постановление правительства Москвы от 09.06.92 N 374 "О создании Московской городской аптечной палаты и муниципальных аптечных предприятий" считать утратившим силу.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Коробченко В.А.

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 


Распоряжение Мэра Москвы от 6 января 1995 г. N 4-РМ "О преобразовании Московской городской аптечной палаты"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэрии Москвы" N 3, 1995 г.



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.