Распоряжение мэра Москвы от 6 января 1995 г. N 4-РМ "О преобразовании Московской городской аптечной палаты"

Распоряжение мэра Москвы от 6 января 1995 г. N 4-РМ
"О преобразовании Московской городской аптечной палаты"

 

В целях проведения государственной политики в сфере лекарственного обеспечения населения и лечебно-профилактических учреждений города, координации, управления, контроля и осуществления мер по реализации единой стратегии развития аптечного хозяйства, упорядочения лицензирования фармацевтической деятельности, контроля за качеством реализации лекарственных средств и устранения дублирования функций в аптечной службе города:

1. Преобразовать Московскую городскую аптечную палату в Департамент фармации г. Москвы.

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 22 июля 1996 г. N 138/1-РМ Департамент фармации преобразован в Комитет фармации

2. Утвердить Положение о Департаменте фармации г. Москвы (приложение).

3. Считать Департамент фармации г. Москвы правопреемником Московской городской аптечной палаты.

4. Ввести в состав Департамента фармации г. Москвы на правах структурного подразделения отдел лицензирования фармацевтической деятельности, передав его из Московской лицензионной палаты.

ГАРАНТ:

Распоряжением первого заместителя премьера правительства Москвы от 24 февраля 1995 г. N 181-РЗП Центр лицензирования фармацевтической деятельности ("Мосфармлицензия") с его штатной численностью передается Московской лицензионной палатой в структуру Департамента фармации в срок до 1 марта 1995 г.

5. Москомимуществу в установленном порядке ликвидировать Московский фармакологический центр, а его функции передать Центру контроля качества лекарств как организации, подведомственной Департаменту фармации.

6. Постановление правительства Москвы от 09.06.92 N 374 "О создании Московской городской аптечной палаты и муниципальных аптечных предприятий" считать утратившим силу.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Коробченко В.А.

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 6 января 1995 г. N 4-РМ "О преобразовании Московской городской аптечной палаты"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэрии Москвы" N 3, 1995 г.