Распоряжение Мэра Москвы от 31 октября 1996 г. N 452/1-РМ "Об обеспечении тендерных закупок жизненно важных и необходимых лекарственных средств и изделий медицинского назначения" (утратило силу)

Распоряжение Мэра Москвы от 31 октября 1996 г. N 452/1-РМ
"Об обеспечении тендерных закупок жизненно важных и необходимых лекарственных средств и изделий медицинского назначения"

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 7 ноября 2016 г. N 765-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях выполнения Указа Президента Российской Федерации от 20.04.93 N 468 "О неотложных мерах по обеспечению здоровья населения Российской Федерации" и постановления Правительства Российской Федерации от 30.07.94 N 890 "О государственной поддержке развития медицинской промышленности и улучшения обеспечения населения и учреждений здравоохранения лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения", а также в соответствии с распоряжениями Премьера Правительства Москвы от 13.09.96 N 858-РП "О порядке проведения тендера (конкурсного отбора) предприятий, организаций и учреждений, осуществляющих поставку лекарственных средств и изделий медицинского назначения для государственных нужд, лечебно-профилактических учреждений, в том числе медикаментов, отпускаемых по льготным и бесплатным рецептам, жизненно важных препаратов и препаратов обязательного ассортимента" и от 16.04.96 N 473-РЗП "Об ассортиментном перечне лекарственных средств и изделий медицинского назначения, обязательном для аптечных предприятий всех форм собственности (обязательном ассортименте)"; для обеспечения тендерных закупок, стабилизирующих цены на жизненно важные и необходимые лекарственные средства и изделия медицинского назначения:

ГАРАНТ:

Согласно распоряжению Премьера Правительства Москвы от 23 февраля 1998 г. N 182-РП распоряжение Премьера Правительства Москвы от 13 сентября 1996 г. N 858-РП утратило силу. См. новое Положение о порядке проведения тендера (конкурсного отбора) предприятий, организаций и учреждений, осуществляющих поставку лекарственных средств и изделий медицинского назначения для городских нужд

Распоряжением первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 18 сентября 1997 г. N 965-РЗП распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 16 апреля 1996 г. N 473-РЗП признано утратившим силу

С 1 сентября 2000 г. действует Ассортиментный перечень лекарственных средств и медицинских изделий, обязательный для аптечных учреждений всех форм собственности, утвержденный распоряжением первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 19 июля 2000 г. N 573-РЗП


Разрешить Московскому городскому фонду обязательного медицинского страхования заключить договор займа (кредитный договор) с Комитетом фармации об открытии беспроцентной кредитной линии в общей сумме 30 млрд. рублей сроком на 3 месяца с момента проведения тендера.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 31 октября 1996 г. N 452/1-РМ "Об обеспечении тендерных закупок жизненно важных и необходимых лекарственных средств и изделий медицинского назначения"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэрии Москвы", N 1, январь 1997 г.


Распоряжением Мэра Москвы от 7 ноября 2016 г. N 765-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.