Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 9 декабря 1996 г. N 1196-РП "О создании городской экспертно-технической комиссии по изысканию внебюджетных источников финансирования зрелищных мероприятий в сфере культуры и спорта"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 9 декабря 1996 г. N 1196-РП
"О создании городской экспертно-технической комиссии по изысканию внебюджетных источников финансирования зрелищных мероприятий в сфере культуры и спорта"

 

В целях изыскания дополнительного финансирования и упорядочения городских расходов на подготовку и проведение спортивно-массовых и культурно-массовых зрелищных мероприятий:

1. Создать при Правительстве Москвы городскую экспертно-техническую комиссию по изысканию внебюджетных источников финансирования зрелищных мероприятий в сфере культуры и спорта (далее - "Комиссия").

2. Утвердить состав Комиссии и Положение о Комиссии (приложения 1 и 2).

3. Установить, что приоритетным направлением работы Комиссии является ее участие в подготовке к 850-летию Москвы.

Комиссии в трехмесячный срок рассмотреть и дать предложения по финансированию из внебюджетных источников проектов зрелищных мероприятий, заявленных для участия в праздновании 850-летия Москвы.

4. Поручить Управлению по организации подготовки к 850-летию основания Москвы координировать работу Комиссии с другими городскими организациями и ведомствами.

5. Установить, что все общегородские проекты культурно-массовых и спортивно-массовых зрелищных мероприятий, представляемые для проведения в Москве, должны также рассматриваться Комиссией в целях изыскания внебюджетных источников финансирования и экономии городских средств.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления по организации подготовки к 850-летию основания г. Москвы Пономарева И.Н.

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 9 декабря 1996 г. N 1196-РП "О создании городской экспертно-технической комиссии по изысканию внебюджетных источников финансирования зрелищных мероприятий в сфере культуры и спорта"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.