Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 30 января 1997 г. N 85-РП "О порядке бронирования билетов в театры, концертные залы, цирки и спортивные сооружения Москвы" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 30 января 1997 г. N 85-РП
"О порядке бронирования билетов в театры, концертные залы, цирки и спортивные сооружения Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

22 июля 1997 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях упорядочения бронирования билетов в театры, концертные залы, цирки и спортивные сооружения Москвы для обслуживания мероприятий, проводимых центральными и городскими органами власти и управления, обеспечения билетами руководящих работников Администрации Президента Российской Федерации, Федерального Собрания Российской Федерации, аппарата Правительства Российской Федерации, Правительства Москвы, Московской городской Думы, министерств и ведомств, общественных организаций, расположенных в Москве:

1. Установить, что с 1 февраля 1997 г. регламентирование и определение порядка бронирования билетов в театры, концертные залы, цирки и спортивные сооружения Москвы, а также принятие решений о выдаче абонементов на приобретение билетов руководящим работникам осуществляет первый заместитель Премьера Правительства Москвы - руководитель Комплекса социальной сферы.

2. Комплексу социальной сферы до 1 февраля 1997 г. разработать:

- порядок бронирования билетов в театры, концертные залы, цирки и спортивные сооружения города с указанием списка учреждений и организаций, которым предоставляется право пользования бронью;

- перечень должностей руководящих работников федеральных и городских учреждений и организаций на получение абонементных книжек для приобретения билетов;

- предложения о ежедневной постоянной брони Дирекции театрально-концертных и спортивно-зрелищных касс (МДТЗК) во все театры, концертные залы, цирки и спортсооружения.

3. Создать в структуре МДТЗК в пределах существующей численности отдел по обслуживанию билетами федеральных и городских организаций, руководящих работников, которым установлена бронь в театры, концертные залы, цирки и спортивные сооружения Москвы.

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Продлить до 1 марта 1997 г. действующий порядок выделения билетов по брони, а также право на приобретение билетов владельцам абонементных книжек.

6. Принять к сведению, что приказы Министерства культуры Российской Федерации от 3 февраля 1992 г. N 42 "О порядке выдачи абонементных книжек на приобретение билетов в театры, концертные залы, цирки, дворцы спорта и на стадионы г. Москвы", от 18 марта 1992 г. N 123 "О бронировании билетов" и от 21 марта 1994 г. N 206 "О бронировании билетов" утратили силу в части, определяющей процедуру бронирования билетов в театры, концертные залы, цирки и спортивные сооружения Москвы.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 30 января 1997 г. N 85-РП "О порядке бронирования билетов в театры, концертные залы, цирки и спортивные сооружения Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 22 июля 1997 г. N 544


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.