Статья 27. Использование средств связи Депутатом

Статья 27. Использование средств связи Депутатом

 

ГАРАНТ:

Законом Карачаево-Черкесской Республики от 19 декабря 2005 г. N 103-РЗ действие абзаца первого статьи 27 настоящего Закона было приостановлено с 1 января по 31 декабря 2006 г.

Депутат в связи с осуществлением им депутатских полномочий имеет право пользоваться всеми видами связи, которыми располагают органы государственной власти и органы местного самоуправления, предприятия (в том числе гостиницы), учреждения, организации на территории республики.

Депутат пользуется правом внеочередного получения услуг связи.

Все виды почтовых и телеграфных отправлений Депутата в связи с осуществлением им депутатских полномочий пересылаются (передаются), обрабатываются и доставляются вне очереди.

Расходы Депутата по использованию средств связи предприятий, учреждений, организаций в связи с осуществлением депутатской деятельности возмещаются указанным организациям за счет республиканского бюджета в порядке, определенном статьей 31 настоящего Закона.

Депутат в связи с осуществлением депутатских полномочий пользуется правом бесплатных телефонных переговоров со служебного телефона.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.