Статья 5. Удостоверение и нагрудный знак Депутата

Статья 5. Удостоверение и нагрудный знак Депутата

 

Депутат имеет соответствующее удостоверение, являющееся документом, подтверждающим личность и полномочия Депутата, и нагрудный знак "Депутат Парламента Карачаево-Черкесской Республики", которыми он пользуется в течение срока своих полномочий.

Удостоверение Депутата является документом, дающим право беспрепятственно посещать все органы государственной власти и управления, органы местного самоуправления, присутствовать на заседаниях их коллегиальных органов, а также беспрепятственно посещать предприятия, учреждения и организации, воинские части, общественные объединения, расположенные на территории республики в случаях, предусмотренных настоящим Законом.

Положение об удостоверении и нагрудном знаке депутат, их образцы и описания утверждаются в порядке, определяемом постановлением Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.