Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 1 декабря 1993 г. N 2178-РП "Об упорядочении взимания процентных отчислений при капитальном строительстве"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 1 декабря 1993 г. N 2178-РП
"Об упорядочении взимания процентных отчислений при капитальном строительстве"


В целях упорядочения взимания процентных отчислений подрядно-строительными организациями при строительстве объектов социальной сферы и стимулирования привлечения инвестиций для реализации программы капитального строительства города:

1. Отнести строительство объектов социальной сферы, осуществляемых бюджетными организациями за счет средств республиканского и городского бюджета, к разряду городских нужд.

2. Установить, что строительство указанных объектов (п. 1) освобождается от передачи отчислений подрядно-строительным организациям на развитие их собственной производственной базы и социальные нужды.

3. Перечисление бюджетными организациями средств правительству Москвы на развитие социальной и инженерной инфраструктуры города при жилищном строительстве осуществлять в соответствии с решением исполкома Моссовета от 11.06.91 N 1054 и распоряжением вице-мэра Москвы от 26.03.92 N 159-РВМ.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Ресина В.И.


Премьер правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 1 декабря 1993 г. N 2178-РП "Об упорядочении взимания процентных отчислений при капитальном строительстве"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.